[NIC]Albus Dumbledor[/NIC][STA]Директор Хогвартса[/STA][AVA]http://savepic.su/4843618.gif[/AVA]
http://se.uploads.ru/ZebIM.jpg
Какая временная рамка вашего форума?
- 1996 год, события сплетены с фильмом и книгой «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Какова система игры?
- Целиком и полностью эпизодическая.

Что мне делать, если не пришел пароль на почту?
- О, здесь все просто. Если пароль не пришел, то Вы можете написать об этом в гостевой, и амс без проблем поменяют Вам пароль.

На какое время можно придержать внешность или роль?
- После того, как Вы отписались о брони той или иной внешности или роли, Вам дается два дня. Если по каким-то причинам у Вас не получается уложиться в срок, то можете написать об этом нам и мы продлим Вашу бронь. Однако делать это можно не больше одного раза.

Сколько времени дается на написание анкеты?
- 3 дня после регистрации\бронирования роли.

Я сам(а) могу выбрать факультет?
- Если Вы неканон, то нет. Проверяющий администратор, прочитав Вашу анкету, сам определит на какой факультет Вы попадете. Мы же не хотим, чтобы на форуме были только гриффиндорцы и слизеринцы, не так ли?

Возможна смена имени и внешности?
- Конечно. Есть два случая: если Вы только пишите анкету и в ней указываете, что хотите поменять, а если после принятия анкеты вы захотели сменить внешность, то нужно будет заплатить n-ое количество галлеонов.

Неканоны разрешены?
- Безусловно.

Могу ли я взять себе еще одного персонажа?
- Если Ваш первый персонаж активен и Вы получили разрешение от амс, то, конечно, можете. Если же нет… На нет и суда нет.

Существуют определенные рамки постов?
- Так как мы любим красочные посты, то да. Минимальный размер поста - 20 строчек.

Хочу прийти с близнецом или к кому-нибудь близнецом. Возможно ли это?
- Да, возможно. Но Вам нужно согласовать это с участниками амс и, непосредственно, игроком, к которому Вы хотите прийти близнецом. Вы не можете стать близнецом кого-либо из главных героев, если это не прописано в сюжете книги и не показано в фильме. (Канон такой канон)

При каких условиях меня могут удалить?
- Если Вы не активны, если не пишите посты. Если пропадаете не предупреждая администраторов. Двухнедельное отсутствие без предупреждения автоматически направляет вас в список «предупрежденных и удаленных».

Могут ли освободить мою внешность? По каким причинам?
- Можно повторить ответ, написанный выше: если Вы неактивны. Но если Вы пропадаете на довольно длительный срок и не проявляете каких-либо признаков жизни, то внешность тоже освобождается.

Возможно ли попасть в амс-состав?
- В том случае, если имеются вакансии.